паяльные станции от официального дистрибьютора
по самым низким ценам в России. Подробнее...

Паяльные станции Lukey V5 и V6 — универсальные новинки для качественной работы

Бренд Lukey широко известен во многих странах мира и на сегодняшний день ассоциируется с инновациями и надежностью. Деятельность компании связана с разработкой и выпуском инфракрасных и термовоздушных паяльных станций, вспомогательного оборудования к ним. Все решения производителя отличаются качеством и лояльными ценами, а также разнообразием моделей, представленных на рынке.

На что способны паяльные станции Lukey

Назначение такого оборудования – ремонт (демонтаж и пайка) разнообразных типов комплектующих, таких как BGA, SOIC, QFP, PLCC. Помимо этой функции некоторые модели оборудования, например, термовоздушная паяльная станция Lukey 702, служит для работы с термоусаживающимися трубками, их сушкой, предварительным нагревом. Все устройства бренда обладают достаточной функциональностью, широким диапазоном рабочих температур, компактными размерами.

термовоздушная паяльная станция Lukey V5

 

Качественные новинки для мастеров

Термовоздушные паяльные станции совершенствуются вместе с мобильным оборудованием. Чем сложнее устройства, предлагаемые производителями современным пользователям, тем более функциональные решения требуются для выполнения их ремонтов. Например, в настоящее время широкое распространение получили SMD радиодетали, которые припаять или демонтировать сможет не каждая паяльная станция, а вот Lukey 852D+ это под силу.

Среди новых моделей, предлагаемых на рынке, стоит отметить Lukey V5. Это оборудование с сенсорным управлением имеет длительный срок службы. Оно безотказно в работе, к тому же позволяет экономить энергию за счет функции неактивного состояния. Lukey V5 – паяльная станция с установленным керамическим нагревателем HAKKO, обеспечивающим более точный контроль температуры. Его производителем является компания из Японии.

Помимо модели, о которой речь шла выше, необходимо рассказать о Lukey V6. За счет использования импульсного источника питания это оборудование обладает еще меньшими размерами по сравнению с другими аналогами. От электрического или статического разряда данную станцию защищает антистатическая функция. Lukey V6 – идеальный вариант для работы с модулями планшетов и сотовых телефонов.

термовоздушная паяльная станция Lukey V6

Чем так привлекательны модели от бренда Lukey

Достоинств у данного оборудования достаточно много. Среди них:

  • надежность и простота эксплуатации;
  • уникальная система охлаждения у Lukey 702 и других моделей;
  • небольшие габариты станции позволяют экономить рабочее пространство;
  • отсутствие вибрации и сильного шума;
  • среди других аналогов на рынке эти термовоздушные паяльные станции выгоднее по цене;
  • соответствие реальной температуры значениям, указанным на табло, которое имеет каждая модель бренда.

Такие паяльные станции можно использовать для решения задач различной сложности, а удобная система управления сделает работу более комфортной и оперативной.

Модели, проверенные временем и интенсивной эксплуатацией

Возможности новинок, таких как Lukey V6 и V5, еще предстоит оценить мастерам сервисных центров. Эти решения только набирают обороты. Говоря же о тех моделях, которые уже зарекомендовали себя как надежные помощники, например, Lukey 702 или Lukey 902, стоит заметить, что такое оборудование, обладая не меньшими преимуществами, чем новинки, также функционально и востребовано.

Паяльные станции Lukey – оборудование для людей, ценящих надежность

Этот бренд - безусловный лидер по соотношению цена/качество. Его универсальные решения станут незаменимыми помощниками, как для частного мастера, так и на рабочем месте инженера небольшого сервисного центра. Модели Lukey сочетают в себе компактные габариты, экономичность и современный дизайн. Специалистам нет необходимости проходить специальное обучение, приступать к работе можно сразу после прочтения руководства пользователя, которое идет в комплекте с оборудованием.

Статьи