паяльные станции от официального дистрибьютора
по самым низким ценам в России. Подробнее...

Обзор преимуществ термовоздушной станции LUKEY 868

С каждым годом возрастает качество продукции, производимой в Китае. Не является исключением и паяльное оборудование. Высокопроизводительная, надежная, многофункциональная термовоздушная станция LUKEY 868 пользуется хорошим спросом как у нас в стране, так и за рубежом. Эта паяльная станция оправдывает ожидания потребителей и имеет самые лучшие отзывы не только любителей, но и профессионалов. Несмотря на доступную цену, эта модель от фирмы Lukey обладает прекрасными техническими характеристиками и не уступает более дорогим аналогам.

Технические характеристики и функции LUKEY 868

Модель предназначена для ремонта различных электронных приборов, а также монтажа/демонтажа компонентов печатных плат с различными типами корпуса (SOIC, PLCC,QFP). Процесс пайки у таких приборов осуществляется благодаря использованию потоков горячего воздуха, направление которому придают специальные насадки. Термовоздушная станция идеально подходит для выполнения пластической пайки, сушки и предварительного нагрева.

Паяльная станция весит около полутора килограммов и имеет компактные размеры (160Х190Х116 мм), позволяющие использовать ее в небольших мастерских и не загромождать при этом пространство. Диапазон настройки температуры паяльника – от 200 до 400 градусов, фена – от 100 до 480 градусов. Регулировка выполняется с помощью расположенных на лицевой панели блока питания органов управления, контрольные данные демонстрируются на дисплеях. Максимальный объем создаваемого термофеном воздушного потока 120 л/мин.

Комплектация паяльной станции и особенности основных элементов

Высокая функциональность и широкий спектр возможностей паяльных станций (регулировка температуры, защита от перегрузок и статического электричества, а также другие возможности) достигаются благодаря отличным техническим характеристикам входящих в состав прибора элементов.

В комплектацию LUKEY 868 входят:
• Паяльник небольшого размера, удобный, легко разбирается, имеет антистатическую защиту. Оснащен нагревательным элементом японского производства HAKKO 1321;
• Термофен с вмонтированным в его ручку турбинным двигателем. С его помощью очень удобно выполнять пайку безвыводных чипов, прогревать термоусадку, плавить термоклей;
• Три насадки к термофену разного размера, регулирующие поток воздуха;
• Ключ для снятия и замены насадок;
• Блок управления Lukey, на лицевой панели которого расположены органы управления: в верхней части – феном, в нижней – паяльником. Справа находится ручка для регулирования потока воздуха, под ней разъем для подключения паяльника, под разъемом – провод для фена;
• Шнур питания подключен к задней стороне блока управления.

Преимущества 868 модели Lukey

Доступная стоимость – далеко не единственный аргумент, говорящий в пользу приобретения паяльного оборудования торговой марки Lukey. Купить такое устройство – значит стать обладателем надежного, современного аппарата, наделенного отличными рабочими параметрами.

Термовоздушная станция данной модели наделена такими достоинствами, как:
• малый вес и компактные размеры;
• способность подавать равномерный поток горячего воздуха;
• возможность контролировать температурный режим работы;
• автоматическое отключение термофена в нерабочие моменты;
• использование основных узлов и элементов японского производства.

Купить Lukey стоит как для домашнего использования, так и для эксплуатации в небольшой ремонтной мастерской. Приобретение такого устройства не потребует серьезных затрат и очень быстро окупится, а владелец станции получит универсальный инструмент, способный решать широкий спектр задач.

Статьи