паяльные станции от официального дистрибьютора
по самым низким ценам в России. Подробнее...

Обзор современной паяльной станции LUKEY 902

Паяльная станция LUKEY-902: основные возможности

Удобная в работе паяльная станция LUKEY-902 позволяет без потери мощности получать обратную связь по температуре. Наличие у данной модели специального автотрансформатора позволяет регулировать температуру одновременно с мощностью паяльника и, соответственно, решить проблему температуры жала. Модель LUKEY-902 также позволяет использовать в работе жало, обладающее эффектом поверхностного напряжения (ранее для этого использовались паяльники с медным наконечником).

lukey902

Представленная паяльная станция имеет небольшой вес, что гарантирует комфорт при её использовании. LUKEY-902 - термовоздушная станция. Наличие специального фена обеспечивает немало дополнительных возможностей для владельца. Ознакомиться более подробно с техническими характеристиками данной станции Вы можете в каталоге продукции Lukey.

Почему Вам стоит купить LUKEY-902

Эта модель паяльной станции известного производителя имеет сравнительно невысокую цену и при этом характеризуется достойным качеством. Для сравнения, предшественница - LUKEY-702 - обойдётся на несколько сотен рублей дороже при аналогичном качестве. Разница будет заключаться в том, что модель 702 имеет турбинный фен и цифровую индикацию температуры. У 902-й модели такой индикации нет, а фен - компрессорный. При этом LUKEY-902 имеет стальной корпус и оснащена аналоговой электроникой, которая всегда отличалась надёжностью.

Термовоздушная станция 902-й модели характеризуется наличием широкого диапазона рабочих температур, что позволит использовать прибор вне зависимости от внешних факторов. В этой модели предусмотрены четыре сменные насадки для фена, это делает паяльную станцию универсальной в эксплуатации.

Ещё немного полезной информации о паяльной станции LUKEY-902

Паяльная станция с аналоговым управлением на симисторах по праву считается одной из самых надёжных. Такой прибор практически невозможно вывести из строя, а процесс самостоятельного ремонта станции, даже без запчастей или схемы, занимает не более трёх часов. Так что LUKEY-902 не будет создавать лишних проблем в процессе эксплуатации.

Важно! Приобретать оборудование такого типа необходимо в специализированных магазинах и только у официальных поставщиков. В этом случае Вы получите гарантию покупки оригинальной паяльной станции LUKEY и не нарвётесь на некачественные подделки оборудования. Купить LUKEY-902 сегодня можно в нашем магазине.

Статьи